• slide1 1
  • slide1 2
  • slide1 3
  • slide1 4
Принимаем к оплате банковские карты     Доставка по звонку     Широкий ассортимент в наличии     Офис и склад на одной территории     Комплектация объектов     Быстрая обработка заказов
Пятница, 14 Февраль 2020 13:16

Турция, Иран и Россия видят потенциальный разрыв китайского экспорта стали

Как сообщает агентство Platts, производители стали из Турции, Ирана и России ожидают потенциального разрыва на международных рынках в случае падения китайского экспорта стали в результате ограничений, связанных с коронавирусом, но предупреждают, что цены, возможно, все еще должны повыситься, чтобы стимулировать эту торговлю.

Источники в Китае говорят, что зарубежные заказы на китайскую сталь в феврале были слабыми, так как падение внутренних цен привело иностранных покупателей к ожиданию, что цены могут еще упасть. Китайские трейдеры, тем не менее, уверены, что смогут справиться с логистическими проблемами, и ведут переговоры о поставках в марте / апреле, и уверены, что покупатели не смогут найти такие конкурентные предложения где-либо еще, сообщили источники.

Китай, безусловно, является крупнейшим экспортером стали в мире, но его экспорт сократился с 2016 года из-за роста внутреннего спроса и устранения некоторых излишков производственных мощностей. По данным таможни, экспорт стали сократился на 7,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 64,3 млн тонн в 2019 году.

Заказ

Joomla Forms makes it right. Balbooa.com