• slide1 1
  • slide1 2
  • slide1 3
  • slide1 4
Принимаем к оплате банковские карты     Доставка по звонку     Широкий ассортимент в наличии     Офис и склад на одной территории     Комплектация объектов     Быстрая обработка заказов     АЛЮМИНИЕВЫЙ ЛИСТ

Голосование

Какая у вас среднегодовая потребность в металле?

Меньше тонны - 11.1%
От 1 до 5 тн - 13.8%
от 5 до 20 тн - 15.2%
от 20 тн и выше - 15.3%
Разовая. По необходимости. - 14.9%

Всего голосов:: 1884
Голосование по этому опросу закончилось в: Сентябрь 30, 2021
Четверг, 16 Апрель 2020 18:23

Российский рынок ферросплавов передумал замирать

По еженедельной оценке MetalTorg.Ru российского рынка ферросплавов, цены заметно стабилизировались. В рублевом выражении изменений за неделю практически не наблюдается, в долларовом – цены преимущественно двигались вверх благодаря укреплению рубля почти на 3% за неделю.

Стоимость  78% Mn на европейском рынке с 7 по 14 апреля выросла на 0,6%, в Китае – на 0,9%.  65/17 подорожал на обоих рынках на 0,4-0,5%.  75% Si продолжал дешеветь в Европе, потеряв около 1,5% за неделю, китайские цены фактически замерли на месте. Стоимость высокоуглеродистого  60% Cr также не изменялась, низкоуглеродистый феррохром показал некоторые признаки роста цен только в начале текущей недели на китайском рынке.

Вводимые в России из-за роста заболеваемости коронавирусом ограничения в большей степени затрагивают крупные города и заметно повлияли на работу офисов, представительств и посреднических структур. Однако многие компании, связанные с поставками для металлургии и потребителей металла, продолжили или возобновили работу, получив статус организаций, обеспечивающих непрерывное производство.

По наблюдениям представителей ферросплавного ТД «ПИК», спрос на ферросплавы слабый, но и предложений на вторичном рынке мало. Почти все заводы и производители ферросплавов уже работают, отгрузки производятся, только офисы полностью или частично функционируют в удаленном режиме.

Заказ

Joomla Forms makes it right. Balbooa.com