• slide1 1
  • slide1 2
  • slide1 3
  • slide1 4
Принимаем к оплате банковские карты     Доставка по звонку     Широкий ассортимент в наличии     Офис и склад на одной территории     Комплектация объектов     Быстрая обработка заказов     АЛЮМИНИЕВЫЙ ЛИСТ
Среда, 17 Февраль 2021 17:55

ФАС РФ ищет картельный сговор по ценам у металлотрейдеров

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала проверку металлотрейдеров на предмет заключения ими антиконкурентного соглашения, которое повлекло за собой резкий рост цен на металлопродукцию в России.

Со 2 февраля служба проводит «внеплановые выездные проверки» нескольких трейдерских компаний, но их названия не раскрываются.Источник в одной из металлургических компаний сообщил РБК, что ФАС ведет внеплановые проверки у трейдеров «Сталепромышленная компания», «Металлсервис» и «Металлокомплект-М».

Источник, близкий к одному из этих трейдеров, подтвердил РБК, что в компании проходит выездная проверка ФАС, которая будет длиться 30 дней. Он также отметил, что сталепроизводители отказали в поставке металла трейдерам на январь—февраль.

Однако представитель «Русской стали» (объединяет крупнейших производителей металлопродукции) сообщил, что компании, входящие в ассоциацию, продолжают работать со своими клиентами в прежнем режиме.

Заказ

Joomla Forms makes it right. Balbooa.com