• slide1 1
  • slide1 2
  • slide1 3
  • slide1 4
Принимаем к оплате банковские карты     Доставка по звонку     Широкий ассортимент в наличии     Офис и склад на одной территории     Комплектация объектов     Быстрая обработка заказов     АЛЮМИНИЕВЫЙ ЛИСТ
Понедельник, 07 Июнь 2021 10:47

Российская металлургия удвоила выплаты в бюджет в текущем году

Российские металлурги по предварительным итогам первого полугодия 2021 года, которое еще не завершилось, удвоили выплаты в бюджет до более 200млрд руб., заявила 30 мая ассоциация предприятий черной металлургии «Русская сталь» (РС). Производство стали увеличилось на 5%, до 38млн тонн, а объемы инвестиций металлургических компаний, подчеркивают в РС, находятся на максимальных уровнях за последние 20 лет.

Заявление «Русской стали» выглядит заочным ответом чиновникам, которые недовольны тем, что часть прибыли распределяется между акционерами и не инвестируется в российскую экономику. 12 мая премьер Михаил Мишустин в ходе отчета правительства в Госдуме назвал компании ТЭКа, металлургии и банки среди лидеров по выводу капитала из РФ и не исключил дополнительных налогов для бизнеса. В конце апреля в Минпромторге заявили, что государство будет внимательно следить за распределением полученных дополнительных дивидендов.

Заказ

Joomla Forms makes it right. Balbooa.com