• slide1 1
  • slide1 2
  • slide1 3
  • slide1 4
Принимаем к оплате банковские карты     Доставка по звонку     Широкий ассортимент в наличии     Офис и склад на одной территории     Комплектация объектов     Быстрая обработка заказов     АЛЮМИНИЕВЫЙ ЛИСТ

Голосование

Какая у вас среднегодовая потребность в металле?

Меньше тонны - 11.1%
От 1 до 5 тн - 13.8%
от 5 до 20 тн - 15.2%
от 20 тн и выше - 15.3%
Разовая. По необходимости. - 14.9%

Всего голосов:: 1884
Голосование по этому опросу закончилось в: Сентябрь 30, 2021
Суббота, 25 Сентябрь 2021 15:55

Американский Минторг обнаружил занижение цен у российской алюминиевой фольги

Некоторые виды алюминиевой фольги из России якобы продаются в США "ниже справедливой стоимости". Такие оценки разместило в среду американское министерство торговли в так называемом федеральном реестре - сборнике официальных документов американского правительства.

Как установило ведомство, "некоторые виды алюминиевой фольги из Российской Федерации продаются <...> в США ниже справедливой стоимости". Таким образом, Минторг подтвердил оценки проведенного расследования, предварительные итоги которого были опубликованы в мае. В частности, указало ведомство, речь идет о продукции российской компании "Русал" - одного из крупнейших производителей алюминия и фольги в мире. По предварительным оценкам Минторга, американские власти могут ввести таможенные антидемпинговые пошлины на российскую продукцию в размере 62,18%. Решение по тарифам должна утвердить к концу октября Федеральная комиссия по международной торговле США. Окончательное решение по пошлинам, как ожидается, будет объявлено в первой половине ноября.

Заказ

Joomla Forms makes it right. Balbooa.com