• slide1 1
  • slide1 2
  • slide1 3
  • slide1 4
Принимаем к оплате банковские карты     Доставка по звонку     Широкий ассортимент в наличии     Офис и склад на одной территории     Комплектация объектов     Быстрая обработка заказов     АЛЮМИНИЕВЫЙ ЛИСТ

Голосование

Какая у вас среднегодовая потребность в металле?

Меньше тонны - 11.1%
От 1 до 5 тн - 13.8%
от 5 до 20 тн - 15.2%
от 20 тн и выше - 15.3%
Разовая. По необходимости. - 14.9%

Всего голосов:: 1884
Голосование по этому опросу закончилось в: Сентябрь 30, 2021
Суббота, 25 Сентябрь 2021 15:55

Россия обдумывает новый НДПИ и повышение налога на прибыль для металлургических компаний

Как сообщает агентство Reuters, Минфин России предложил установить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ), привязанный к мировым ценам для производителей железной руды, коксующегося угля и удобрений, а также руды, добываемой Норникелем, сообщили четыре источника в компаниях, знакомых с переговорами.

По словам источников, министерство одновременно предложило вариант с резервом, основанный на формуле налог на прибыль, который будет зависеть от размера предыдущих дивидендов и инвестиций компаний в стране.

Москва искала дополнительные поступления в государственный бюджет и была обеспокоена ростом расходов на оборонные и государственные строительные проекты на фоне высокой инфляции и роста цен на металлы.

В марте президент Владимир Путин призвал российских экспортеров металлов и другие крупные компании вкладывать больше на благо страны.

В субботу производители должны встретиться с первым вице-премьером Андреем Белоусовым, чтобы обсудить этот вопрос, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на неназванные источники. На встрече в среду они попросили министерство финансов оставить НДПИ без изменений и основывать налоговую систему на их прибыли.

Заказ

Joomla Forms makes it right. Balbooa.com