• slide1 1
  • slide1 2
  • slide1 3
  • slide1 4
Принимаем к оплате банковские карты     Доставка по звонку     Широкий ассортимент в наличии     Офис и склад на одной территории     Комплектация объектов     Быстрая обработка заказов     АЛЮМИНИЕВЫЙ ЛИСТ

Голосование

Какая у вас среднегодовая потребность в металле?

Меньше тонны - 11.1%
От 1 до 5 тн - 13.8%
от 5 до 20 тн - 15.2%
от 20 тн и выше - 15.3%
Разовая. По необходимости. - 14.9%

Всего голосов:: 1884
Голосование по этому опросу закончилось в: Сентябрь 30, 2021
Вторник, 22 Март 2022 11:37

Российские машиностроители возмущены ценами на металл

Российские промышленники бьют тревогу из-за очередного роста цен на металл. Производители специализированной техники говорят об увеличении на 15-30%. Сенатору от Алтайского края Виктору Зобневу поступило несколько обращений, в том числе от ассоциации "Росспецмаш", по этому вопросу, сообщает пресс-служба Совета Федерации РФ.
В Минпромторге 14 марта прошло крупное совещание с участием производителей техники, металла, представителей курирующих органов власти. Дискуссия не только обозначила основные "болевые точки", но и позволила сформировать целый пул предложений по стабилизации ситуации.

"Ситуация вызывает беспокойство как у производителей, так и у потребителей, в том числе сельскохозяйственной техники, особенно в период весенне-полевых работ. В конечном итоге рост цен на металл — по производственной цепочке — может отразиться и на стоимости сельхозпродукции, — сказал Виктор Зобнев. — Наша с вами задача — предложить такие меры, которые позволят не допустить искусственного повышения цен под предлогом санкций".

Заказ

Joomla Forms makes it right. Balbooa.com