• slide1 1
  • slide1 2
  • slide1 3
  • slide1 4
Принимаем к оплате банковские карты     Доставка по звонку     Широкий ассортимент в наличии     Офис и склад на одной территории     Комплектация объектов     Быстрая обработка заказов     АЛЮМИНИЕВЫЙ ЛИСТ

Голосование

Какая у вас среднегодовая потребность в металле?

Меньше тонны - 11.1%
От 1 до 5 тн - 13.8%
от 5 до 20 тн - 15.2%
от 20 тн и выше - 15.3%
Разовая. По необходимости. - 14.9%

Всего голосов:: 1884
Голосование по этому опросу закончилось в: Сентябрь 30, 2021
Понедельник, 18 Апрель 2022 10:16

Сенат США выступил за введение пошлины на импорт российского кобальта

Сенат США единогласно проголосовал за введение 45%-ной пошлины на импорт российского кобальта в результате отмены режима благоприятных торговых отношений с Россией и Беларусью, который должен был действовать до 1 января 2024 г. Такой шаг повлияет на торговлю продукцией Норникеля, которую, впрочем, некоторые продавцы и потребители и так уже избегали после начала в конце февраля военных действий между Россией и Украиной.

«Около половины тех, кто ещё использует продукцию Норникеля, больше не хотят имеет с ней дела. А те, кто всё ещё использует её, уже не могут получить кобальт, производимый Норникелем», - сообщает торговец.

Другой торговец уверен, что поставщики кобальта, произведённого не в России, не упустят возможности повысить цены в результате снижения объёмов поставок от прямого конкурента: «Это окажет хорошую поддержку ценам на кобальт качества сплава (alloy grade), т.к. единственной более-менее доступной заменой этому материалу является продукция SMM и Nikkelverk, которая и так уже в дефиците».

Заказ

Joomla Forms makes it right. Balbooa.com