• slide1 1
  • slide1 2
  • slide1 3
  • slide1 4
Принимаем к оплате банковские карты     Доставка по звонку     Широкий ассортимент в наличии     Офис и склад на одной территории     Комплектация объектов     Быстрая обработка заказов     АЛЮМИНИЕВЫЙ ЛИСТ
Вторник, 22 Ноябрь 2022 10:18

США считают, что импорт OCTG из России, Аргентины, Мексики и Южной Кореи наносит ущерб промышленности

Как сообщает ценовое агентство Argus, Комиссия по международной торговле США (ITC) установила, что импорт нефтепромысловых труб (OCTG) из четырех стран наносит материальный ущерб отечественным производителям.

ITC определил, что импорт трех труб OCTG из Аргентины и Мексики был импортирован по цене ниже справедливой. Было установлено, что импорт OCTG из России был импортирован по цене ниже справедливой и с государственными субсидиями, в то время как импорт OCTG из Южной Кореи, как утверждается, субсидируется правительством Южной Кореи.

Утверждалось, что весь связанный с этим импорт наносит ущерб американской промышленности OCTG.

По данным Министерства торговли США, самые большие объемы поступили из Южной Кореи, откуда США импортировали 460 000 метрических тонн (т) трех продуктов в 2021 году, что составляет 44% от 1,05 млн т общего импорта продукции из четырех исследованных стран. данные.

Заказ

Joomla Forms makes it right. Balbooa.com